Al Blanco Vivo

Este es mi Madrid

Informações:

Sinopse

Atlético de Madrid 0-3 Real Madrid Esto es ganar... Esto es disfrutar. Sin ambages, con goles y juego, nuestro equipo nos obsequió una noche inmensa en el Vicente Calderón. Una de esas noches que te abandonan al placer y la lujuria, a la satisfacción absoluta. El Madrid se plantó en el campo activado, eléctrico, intenso, con rostro ganador. Una primera mitad simplemente memorable, dio paso a veinte minutos titubeantes en la segunda parte. El penalti convertido por Cristiano nos devolvió la tranquilidad y el mando. Qué gran sabor de boca, satisfacción ilimitada, goles, puntos, liderato... y fútbol. El camino es este. Así sí. Este es el Madrid que yo espero, el Madrid que anhelo... ¡Este es mi Madrid! @MaiteBlanca y @Javiervive